Новости

Нефть, Газ. Нефтехимия. 18-ая Международная специализированная выставка. КАЗАНЬ – 2011

Нефть, Газ. Нефтехимия. КАЗАНЬ – 2011:
18-ая Международная специализированная выставка.
С 7 по 9 сентября в выставочном центре "Казанская ярмарка" прошла 18-я Международная специализированная выставка "Нефть, Газ. Нефтехимия". Наша компания представляла весь спектр выпускаемой продукции и услуг.


Согласно программы выставки состоялись:

Научно-практические конференции, семинары и "круглые столы".
Презентации фирм-участниц.
Конкурсы на лучший образец или технологи


В выставке приняли участие более 190 компаний из 40 городов России. Помимо отечественных организаций были представлены и зарубежные -Великобритания, Германия, Казахстан, Республика Беларусь, Корея, Нидерланды, Польша, Чехия, Швейцария, Япония.

В эти же сроки на территории ВЦ "Казанская ярмарка" проходили:

6-я специализированная выставка "Экотехнологии и Оборудование ХХI века",
2-я специализированная выставка "Пластик и Каучук",
1-ая специализированная выставка "GEO-КАЗАНЬ:Геологоразведка. Геодезия. Картография


Постоянными участниками выставки являются ведущие предприятия России, входящие в число мировых лидеров по запасам, добыче, транспортировке, переработки нефти и газа - ОАО "Татнефть", ОАО "Транснефть", ОАО Нижнекамскнефтехим", ООО "Нижнекамскшина", ОАО "Казаньоргсинтез", ОАО "ТАИФ-НК" и многие другие.

Организаторы отмечают, количество участников с каждым годом увеличивается.
Хотелось бы добавить, что эта выставка, на которой участники традиционно представляют новейшие разработки в этой стратегически важной для республики отрасли, привлекла внимание первых лиц Татарстана.

Целью участия компании «АТЭКС-Электро» было продвижение новых технологий и оборудования на предприятия нефтяной и химической отраслей Поволжского региона. Наша компания принимала участие в расширении экономических связей между регионами, взаимодействии с проектными организациями, обмене опытом с конкурирующими фирмами.

 

Назад к списку новостей